頭ん中の小宇宙

趣味や日々考えたことについて書き溜めるブログ。

サイゼリヤのあのレシピを

作ってみたくて!

若鶏のディアボラ風𓇢𓅮

f:id:pampases:20210225194137j:image

f:id:pampases:20210225194145j:image

ジュワ肉

f:id:pampases:20210225194148j:image

まな板の上肉

f:id:pampases:20210225194151j:image

ソース!肉の焼き汁×醤油・酒・みりん×玉ねぎ×刻みニンニク×刻みパセリ!

よい香り。ニンニクある時点で勝ちでしょ。

f:id:pampases:20210225194154j:image

完成!

 

[今回の反省]

サイゼリヤには届かんかった!

玉ねぎソースの色も違うよな〜。調味料と別にかけた方がよかったかも。あとお肉がね、美味しかったけど、サイゼリヤの皮がパリジュワ、中身フワッに追いつかなかった🤔

うーむ、修行は続く。

 

まあサイゼリヤは別にして、とっても美味しかったけどね!もう一度言うけど、ニンニクある時点で勝ちでしょ。頑張るぞい